La Venere di cioccolato |
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| Per chi ama il pesce
Totani ripieni Ingredienti:
4 Totani (circa 600 G) - Olio D'oliva - 2 Cucchiai Pangrattato - 1 Manciata Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchietto D'aglio - 50 G Formaggio Pecorino Fresco (o Caciotta) Tagliato A Dadini - Sale - Pepe - 1 Limone (o Arancia)
Spellate i totani, staccate il sacco dal corpo centrale dei tentacoli, togliete gli occhi e le cartilagini e lavate molto bene il tutto. Tritate la parte dei tentacoli e amalgamateli col pangrattato, col trito di prezzemolo e aglio, col pecorino, sale e pepe e con qualche cucchiaiata dÆacqua e d'olio. Riempite con questo composto, ma non eccessivamente, sacchi interi dei totani e cucite l'apertura o fermatela con uno stecchino di legno. Disponete su una teglia unta delle fette di limone, sopra mettete i totani, salateli, pepateli ungeteli leggermente e pungeteli con uno spillo. Metteteli in forno a 220 gradi per un'oretta.
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