ASIAN FUSION DIARY, Esperienze e nozioni

« Older   Newer »
  Share  
**Nefertiti**
view post Posted on 11/2/2011, 19:03




Mai visti neppure io! mi ricordano le fave :) e sembrano gustosi comunque....come si cucinano??
 
Top
LadyTriffide
view post Posted on 12/2/2011, 11:17




Si mangiano freschi così! L'unica cosa essendo surgelati vanno messi un paio di minuti in acqua bollente e poi lasciati raffreddare in frigorifero :)
 
Top
view post Posted on 14/2/2011, 14:12
Avatar

Sapiente Malizioso
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Admin
Posts:
17,223
Location:
Pianeta Tschai

Status:


Quindi si mangian freddi, pensavo si scaldassero per creare una specie di purè! :D Ma potrei trovarli nel menù di un ristorante cinese?
 
Top
**Nefertiti**
view post Posted on 14/2/2011, 19:33




Ah freschi?? si anch'io pensavo tipo lessi o sbollentati comunque...come si chiamano in cinese??
 
Top
LadyTriffide
view post Posted on 16/2/2011, 00:19




Domani sono nel menù e chiedo come si chiamano :)
 
Top
**Nefertiti**
view post Posted on 16/2/2011, 12:37




CITAZIONE (LadyTriffide @ 16/2/2011, 00:19) 
Domani sono nel menù e chiedo come si chiamano :)

Grazie Lady :artist1.gif:
 
Top
LadyTriffide
view post Posted on 20/2/2011, 14:31




Mi hanno detto come si chiama, una cosa tipo "momo", ma mi sono dimenticata di farmelo scrivere in pinyin :P
In compenso ho trovato questo sito fatto bene dove al mandarino corrisponde anche una "traduzione" in pinyin :)

CODICE
http://www.jonsay.co.uk/dictionary.php?langa=Italian&langb=Chinese&category=daymonthyear
 
Top
**Nefertiti**
view post Posted on 20/2/2011, 14:48




:) grazie mille per l'info Lady :)
 
Top
97 replies since 11/10/2009, 21:07   1028 views
  Share