CIBI IMPENSABILI e ALTRE AMENITA', Strani accostamenti

« Older   Newer »
  Share  
LadyTriffide
view post Posted on 26/11/2009, 10:39




CITAZIONE (La Venere di cioccolato @ 25/11/2009, 17:05)
Io la metto sulla bistecca, sui toast, sulle fette biscottate, sulle salsiccie, un pò su tutto.
Però mi piace la maionese quella leggera, tipo Mayo.

Sulla carne la metto pure io a volte, in Olanda è praticamente la prassi :P
BRAVA SIMONA!!! :clapping.gif: Pure tu la mayo!! Io la preferisco di gran lunga a quella normale :D
 
Top
view post Posted on 26/11/2009, 11:45
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Letterato Classico
Posts:
25,269
Location:
Civita Vetula

Status:


La mayo è leggerissima, molto delicata...quella normale sa troppo di aceto, a lungo andare stomaca.


CITAZIONE (LordDunsany @ 26/11/2009, 01:46)
Io metto anche olio e aceto sulla pizza, ti riferivi a questo? :lol:

Ma sulla pizza bianca? E ci metti poi qualcosa sopra?

Anch'io ce li metto, poi però ci aggiungo anche pomodori, mozzarella, insalata e olive, altrimenti da soli mi allappano :lol:
 
Top
view post Posted on 26/11/2009, 12:00
Avatar

Sapiente Malizioso
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Admin
Posts:
17,223
Location:
Pianeta Tschai

Status:


Simona intendevo quando vado in pizzeria, ordino, mettiamo, una 4 stagioni, mi faccio portare olio e aceto, non so se Nefer si riferisse a questo! :)

Simo, qui siam tutti curiosi, come t'è venuto in mente di metter la maionese nella birra????
 
Top
view post Posted on 26/11/2009, 16:52
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Letterato Classico
Posts:
25,269
Location:
Civita Vetula

Status:


Ah ho capito...ti piacciono le cose particolarmente saporite allora :P ;)

Guarda. quel giorno in realtà ero ubriaca :D, un mio amico mi ha dato questo intruglio e mi ha detto "provalo che è una bomba...mi sono vomitata anche l'anima.

Invece una volta mi hanno fatto assaggiare deigli spaghetti con tonno e uova, facendola passare per carbonara.
L'ho assaggiata con diffidenza, ma dato che sono un'onnifaga alla fine non l'ho trovata per niente male.
 
Top
**Nefertiti**
view post Posted on 26/11/2009, 18:32




Si Lord mi riferivo proprio a quella bestemmia che hai scritto sopra :lol:
impensabile!!!!

Venere non sembra per niente male pasta uova e tonno :woot:
un po meno invitante la birra con la mayo....ma sono esperienze :lol: :lol:

Io sono sempre stata diffidente verso la pizza rossa con insalata salsa rosa mayo e gamberetti,non so se l'avete mai vista....ebbene l'ho mangiata oggi...una delizia!
 
Top
Baba1989
view post Posted on 26/11/2009, 18:36




Oddio, ragazzi, io mi chiamo fuori dalla conversazione, mi arrendo! :o:
Sono poco coraggiosa, per provare questi accostamenti! :lol:
 
Top
**Nefertiti**
view post Posted on 26/11/2009, 18:42




:bowdown.gif: :bowdown.gif:
 
Top
Mara_76
view post Posted on 26/11/2009, 19:31




CITAZIONE (Baba1989 @ 26/11/2009, 18:36)
Oddio, ragazzi, io mi chiamo fuori dalla conversazione, mi arrendo! :o:
Sono poco coraggiosa, per provare questi accostamenti! :lol:

Come ti capisco Baba :)
Essendo stata per più di dieci anni vegetariana e per altri tre vegana, inorridisco all'idea di mischiare tutti questi salumi, carni e pesce a grassi e condimenti vari! :sick:
 
Top
view post Posted on 26/11/2009, 19:51
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Letterato Classico
Posts:
25,269
Location:
Civita Vetula

Status:


CITAZIONE (**Nefertiti** @ 26/11/2009, 18:32)
Io sono sempre stata diffidente verso la pizza rossa con insalata salsa rosa mayo e gamberetti,non so se l'avete mai vista....ebbene l'ho mangiata oggi...una delizia!

Ma dai, è una delle mie preferite(ce l'ho proprio questa sera per cena, insieme ad altre).
Buonissima è anche la caprese, fatta con mozzarella e pomodoro.


CITAZIONE (Baba1989 @ 26/11/2009, 18:36)
Oddio, ragazzi, io mi chiamo fuori dalla conversazione, mi arrendo! :o:
Sono poco coraggiosa, per provare questi accostamenti! :lol:

Dai su, basta una volta sola e poi, come si suol dire, ci fai il callo :lol:
 
Top
**Nefertiti**
view post Posted on 26/11/2009, 20:32




CITAZIONE (La Venere di cioccolato @ 26/11/2009, 19:51)
CITAZIONE (**Nefertiti** @ 26/11/2009, 18:32)
Io sono sempre stata diffidente verso la pizza rossa con insalata salsa rosa mayo e gamberetti,non so se l'avete mai vista....ebbene l'ho mangiata oggi...una delizia!

Ma dai, è una delle mie preferite(ce l'ho proprio questa sera per cena, insieme ad altre).
Buonissima è anche la caprese, fatta con mozzarella e pomodoro.

Oddio mi sta venendo voglia Venere....posso fare un salto a casa tua?? :lol:
Comunque hai ragione è ottima!
e anche la caprese con i pachini ancora piu buona!!
 
Top
view post Posted on 26/11/2009, 21:16
Avatar

Sapiente Malizioso
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Admin
Posts:
17,223
Location:
Pianeta Tschai

Status:


CITAZIONE (**Nefertiti** @ 26/11/2009, 18:32)
Io sono sempre stata diffidente verso la pizza rossa con insalata salsa rosa mayo e gamberetti,non so se l'avete mai vista....ebbene l'ho mangiata oggi...una delizia!

In questo abbinamento non ci vedo assolutamente niente di strano, non c'è nulla che cozza..

Dai l'aceto sulla pizza non è strano.. ovviametne parlo di quello balsamico.. :) ;)
 
Top
Mara_76
view post Posted on 26/11/2009, 21:45




Beh l'aceto balsamico è già più comprensibile, d'altronde c'è chi lo mette anche sul gelato alla crema! :cry:
 
Top
view post Posted on 26/11/2009, 22:01
Avatar

Sapiente Malizioso
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Admin
Posts:
17,223
Location:
Pianeta Tschai

Status:


CITAZIONE (Mara_76 @ 26/11/2009, 21:45)
Beh l'aceto balsamico è già più comprensibile, d'altronde c'è chi lo mette anche sul gelato alla crema! :cry:

Il che è tutto dire.. :P
 
Top
LadyTriffide
view post Posted on 27/11/2009, 11:09




CITAZIONE (Mara_76 @ 26/11/2009, 19:31)
Essendo stata per più di dieci anni vegetariana e per altri tre vegana, inorridisco all'idea di mischiare tutti questi salumi, carni e pesce a grassi e condimenti vari! :sick:

Quindi ora sei onnivora? :P
 
Top
view post Posted on 27/11/2009, 11:22
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Letterato Classico
Posts:
25,269
Location:
Civita Vetula

Status:


CITAZIONE (Mara_76 @ 26/11/2009, 21:45)
Beh l'aceto balsamico è già più comprensibile, d'altronde c'è chi lo mette anche sul gelato alla crema! :cry:

Blasfema, L'aceto balsmico sul gelato è qualcosa di merviglioso :D
Io lo metto pure sulle fragole.
 
Top
188 replies since 24/11/2009, 19:49   1106 views
  Share