CIBI IMPENSABILI e ALTRE AMENITA', Strani accostamenti

« Older   Newer »
  Share  
LadyTriffide
view post Posted on 2/12/2009, 09:59




CITAZIONE (LordDunsany @ 2/12/2009, 08:50)
Certo che lo conosco Mara, ma non pratico tanto.. :)

Dimenticavo non amo nè il prosciutto cotto nè la mortadella.. :)

A me piacciono ma sono pittosto schizzinosa, devono essere rigorosamente tagliati freschi sottile e non in vaschetta o cubetti, e la mortadella mi piace solo di giornata, poi assume un gusto rivoltante a mio avviso :sick:
 
Top
view post Posted on 2/12/2009, 11:14
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Letterato Classico
Posts:
25,301
Location:
Civita Vetula

Status:


A me la mortadella piace ma sono allergica, lo stesso discorso vale per gli insaccati, per cui nisba.
Ma la zucca come la cucinate?
 
Top
LadyTriffide
view post Posted on 2/12/2009, 11:15




Io probabilmente Simona non l'ho mai mangiata :P
 
Top
view post Posted on 2/12/2009, 12:40
Avatar

Sapiente Malizioso
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Admin
Posts:
17,223
Location:
Pianeta Tschai

Status:


Zucca zucca zucca zucca.. :)
 
Top
**Nefertiti**
view post Posted on 2/12/2009, 16:04




Oh dai Lord sulla zucca siamo d'accordo finalmente!!!
Lady è buonissima col risotto,la grattuggi poi la cuoci con un po d'acqua olio e peperoncino(se piace) e infine ci butti il riso dentro...very easy!
poi al forno a fette sottili con farina.....croccante e saporita!


Ps Hai ragione sugli affettati....solo freschi!!!! :)
 
Top
LadyTriffide
view post Posted on 3/12/2009, 02:01




CITAZIONE (**Nefertiti** @ 2/12/2009, 16:04)
Ps Hai ragione sugli affettati....solo freschi!!!! :)

Volendo lo speck mi va benissimo anche "secco" dalla vaschetta :lol: Ma per il resto, sempre freschi! Cioè mai, perchè da quando vivo sola non mangio più insaccati :D :lol:
 
Top
view post Posted on 3/12/2009, 11:24
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Letterato Classico
Posts:
25,301
Location:
Civita Vetula

Status:


CITAZIONE (**Nefertiti** @ 2/12/2009, 16:04)
poi al forno a fette sottili con farina.....croccante e saporita!

Così mi garba molto...in settimana la provo e vi faccio sapere.
 
Top
view post Posted on 3/12/2009, 11:27
Avatar

Sapiente Malizioso
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Admin
Posts:
17,223
Location:
Pianeta Tschai

Status:


CITAZIONE (La Venere di cioccolato @ 3/12/2009, 11:24)
CITAZIONE (**Nefertiti** @ 2/12/2009, 16:04)
poi al forno a fette sottili con farina.....croccante e saporita!

Così mi garba molto...in settimana la provo e vi faccio sapere.

M'è venuta voglia di zucca, smettetela!!! :lol:
Il peperoncino però lo lasciamo a Nefer.. :)
 
Top
LadyTriffide
view post Posted on 3/12/2009, 11:27




Carino il cambio di titolo ^_^
 
Top
**Nefertiti**
view post Posted on 3/12/2009, 12:27




Bello il nuovo titolo sisi!!

Ok Venere provala e facci sapere....se vuoi poi saro piu precisa sul come puoi prepararla(sempre al forno!)

A quest'ora anche a me viene voglia di zucca!!!!!!!
 
Top
amarillis
view post Posted on 3/12/2009, 18:50




BUONA LA ZUCCA!!!!!!!!!

nella presentazione ho dimenticato di scriverlo... mi piace mangiare :)
ecco perchè, Cristiano, devo fare movimento!! ;)

Adoro la zucca! ma caso mai dovessimo mai mangiare insieme, noi qui presenti, non preparate i ravioli zucca... quelli proprio no.

IO la mangio a questa maniera: tagliata a dadoni, cotta pomodorino invernale, olive, origano, cipolla, alloro, capperi. MMMMMMMM........ sere d'inverno, con pane abbrustolito....gnam!!
oppure, con cavattelini o orecchiette del formato più piccolo, la zucca sempre tagliata a dadini, questa volta un pò più piccoli, salsiccia fresca, pomodoro, aromi vari. Fame!!
 
Top
Mara_76
view post Posted on 3/12/2009, 19:11




Adoro le orecchiette!!!
I cavatelli sono quelli che si fanno col ferro da calza vero? :unsure:
C'è un segreto per farli riuscire bene?
A me vengono tutti spezzettati... :(
 
Top
**Nefertiti**
view post Posted on 3/12/2009, 19:22




CITAZIONE (amarillis @ 3/12/2009, 18:50)
BUONA LA ZUCCA!!!!!!!!!

nella presentazione ho dimenticato di scriverlo... mi piace mangiare :)
ecco perchè, Cristiano, devo fare movimento!! ;)

Adoro la zucca! ma caso mai dovessimo mai mangiare insieme, noi qui presenti, non preparate i ravioli zucca... quelli proprio no.

IO la mangio a questa maniera: tagliata a dadoni, cotta pomodorino invernale, olive, origano, cipolla, alloro, capperi. MMMMMMMM........ sere d'inverno, con pane abbrustolito....gnam!!
oppure, con cavattelini o orecchiette del formato più piccolo, la zucca sempre tagliata a dadini, questa volta un pò più piccoli, salsiccia fresca, pomodoro, aromi vari. Fame!!

Ok adora anche mangiare...............un'utentessa perfetta :lol:

:christmas_gifs_23.gif:

Io mai provata come dici te....ma sembra ottima!
 
Top
amarillis
view post Posted on 3/12/2009, 19:27




Claudia, provala e poi mi dirai!! ;)

Mara, i cavatelli si fanno con le dita, al massimo due dita, sono un pò più lunghi delle orecchiette e si incavano con la punta delle dita oppure, per farli venire "ricci", mentre li incavi, li passi sul retro di una grattugia. slurp.
il segreto credo stia nell'impasto e nella forza che si mette nel plasmarli :)
 
Top
view post Posted on 3/12/2009, 19:44
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà
oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Group:
Letterato Classico
Posts:
25,301
Location:
Civita Vetula

Status:


CITAZIONE (amarillis @ 3/12/2009, 18:50)
IO la mangio a questa maniera: tagliata a dadoni, cotta pomodorino invernale, olive, origano, cipolla, alloro, capperi. MMMMMMMM........ sere d'inverno, con pane abbrustolito....gnam!!
oppure, con cavattelini o orecchiette del formato più piccolo, la zucca sempre tagliata a dadini, questa volta un pò più piccoli, salsiccia fresca, pomodoro, aromi vari. Fame!!

Mi hai dato due ottime idee(va bene lo stesso se non ci metto la salsiccia che non sopporto?).
 
Top
188 replies since 24/11/2009, 19:49   1107 views
  Share