Sono decisamente diversi dagli involtini primavera che si mangiano qui, ma altrettanto buoni e più gustosi
NEMpolpa di granchio
spaghetti di soia
carota grattuggiata
aglio
cipolla tritata finemente
germogli di soia
zenzero grattuggiato
coriandolo fresco
salsa di soia
involucri per involtini (si trovano facilmente negli alimentari cinesi)
olio per friggere
(è ovvio poi che a parte le spezie, uno ci mette un po' quello che vuole dentro
sono buonissimi anche con carne di maiale macinata, marinata nello sherry
)
In una bacinella, mescolare la polpa di granchio, gli spaghetti (già messi ammollo nell'acqua calda), la carota, l'aglio, la cipolla, i germogli di soia, lo zenzero, il coriandolo, e la salsa di soia (attenzione che è molto salata, non metterne troppa).
Stendere l'involucro per involtini su della carta assorbente e mettere nel centro un po' di ripieno.
Arrotolare le gallette una volta e piegare i bordi veso l'interno e arrotolare sino alla fine, chiudere con un po' di maizena (o farina) diluita con acqua.
Una volta pronti tutti, friggerli in abbondante olio!
Buonissimi