oscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscaroscar

Admin
17,223
Pianeta Tschai

E' iniziato domenica il trittico delle Ardenne (Amstel, Freccia, Liegi), in Olanda s'è corsa la

17,223

Seconda prova del Trittico delle Ardenne, ovvero la 73^ edizione della FRECCIA VALLONE:

17,223

Termina il trittico delle Ardenne con la più antica classica ciclistica, soprannominata per questo la Doyenne (la decana), la 95^Ed. della LIEGI BASTON LIEGI

1 - A.Schleck (LUX)
2 - J.Rodriguez (SPA)
3 - D.Rebellin (ITA)

Schleck è il primo lussemburghese ad aggiudicarsi la prestigiosa corsa.

view post Posted on 9/5/2009, 13:13

Admin
17,223

Nel giorno di inizio del GIRO D'ITALIA, arriva la notizia della positività alla cocaina di Tom Boonen. Il ciclista della Quick Step (che l'ha sospeso) è stato pizzicato in un controllo a sorpresa fuori dalle competizioni. Essendo recidivo ci si attende una lunga squalifica.

view post Posted on 2/6/2009, 03:06

Admin
17,223

GIRO D'ITALIA:

Il russo Denis Menchov (Rabobank) vince il Giro d'Italia del Centenario. Secondo finisce Danilo Di Luca e terzo Franco Pellizotti.

view post Posted on 21/6/2009, 22:45

Admin
17,223

GIRO DI SVIZZERA

E' lo svizzero Fabian Cancellara ad aggiudicarsi quest'edizione; precede nella classifica finale (vincendo l'ultima crono) il tedesco T.Martin e l'olandese T.Dekker.

view post Posted on 20/7/2009, 00:14

Admin
17,223

TOUR DE FRANCE

E' il giorno di Alberto Contador! Vince la 15^ tappa (Pontarlier - Verbier) staccando tutti e si mette addosso anche la Maglia Gialla!

1 A.Contador (SPA)
2 A.Schleck (LUX) a ''43
3 V.Nibali (ITA) a '1

view post Posted on 23/7/2009, 10:24

Admin
17,223

Danilo Di Luca è risultato positivo per due test effettuati al recente Giro d'Italia.. Di Luca, recidivo, è stato trovato positivo all'Epo ricombinante Cera , si prospetta una squalifica di due anni. A fare male è il fatto che sua la carriera che resterà per sempre macchiata e i dubbi sul Giro da lui vinto nel 2007 si rinsaldano..
Di Luca ha espresso le solite dichiarazioni di rito: "Si parla di Cera, ma io non l'ho assunto", ma ormai non gli crede più nessuno.. La sua carriera volge dunque al termine..

3 - L.ARMSTRONG (USA)

Alberto Contador si aggiudica il suo secondo Tour consecutivo..

view post Posted on 2/8/2009, 22:57

Admin
17,223

CLASSICA DI SAN SEBASTIAN

Lo spagnolo C.Barredo è il vincitore di questa edizione, secondo classificato il ceco Kreuzinger.

view post Posted on 10/8/2009, 01:04

Admin
17,223

GIRO DI POLONIA:

Al campione del mondo A.Ballan va il 66esimo Giro di Polonia. Al seconod posto lo spagnolo Daniel Moreno Fernandez e al terzo il norvegerse Edvald Boasson Hagen.

view post Posted on 28/9/2009, 10:56

Admin
17,223

CAMPIONATO DEL MONDO SU STRADA:

Mendrisio

Il 32 enne australiano Cadel Evans è il nuovo campione del mondo di ciclismo. Si tratta di uno storico successo per l'Australia, mai vittoriosa in una prova in linea ad un Mondiale. Solo Ottavo Damiano Cunego e quinto il favorito, lo svizzero Fabian Cancellara.

13 ottobre 2009
ciclista belga Frank Vandenbroucke è stato trovato morto nella sua stanza d'albergo in Senegal, dove era in vacanza, aveva 34 anni. Il belga sarebbe rimasto vittima di un'embolia polmonare.

Considerato da molti osservatori il ciclista belga più dotato della sua generazione (e mio preferito insieme a P. Van Petegem e M.Boogerd) , aveva vinto 55 gare, tra le quali la prestigiosa classica Liegi-Bastogne-Liegi nel 1999 (davanti a M.Boogerd), in seguito stato coinvolto in vicende di doping e problemi personali. Nel 2005 aveva tentato il suicidio.

image

amarillis
view post Posted on 8/12/2009, 21:11

Cris!! ma sai che io sono cresciuta guardando in tv le grandi corse? giro d'Italia, tour de france, vuelta, campionati del mondo su strada e su pista!! personalmente aborro la bici, non mi piace per niente, ma le gare le seguo ancora :) indimenticabili le cronache di Adriano de Zan :)
mio padre e mio fratello l'hanno invece praticato, il ciclismo :)

view post Posted on 9/12/2009, 01:30