LadyTriffide |
|
| Qui si possono postare le nostre ricette, quelle che ci capita di fare più spesso, gli esperimenti, le novità, la cucina della nonna ecc ecc. Non cè bisogno di scrivere per forza il peso o le porzioni esatte, io spesso vado a braccio Buon appetito e attenzione all'acquolina in bocca SPAGHETTI ALLE VONGOLE (fatti stasera) Spaghetti Vongole fresche o surgelate o in barattolo Pomodori dolci Cipolla bianca Aglio Olio Pepe Prezzemolo Fare imbiondire una cipolla in una padella larga, aggiungere uno spicchio d'aglio in camicia, tagliare a cubetti il pomodoro e aspettare che il sugo si stringa un po', togliere l'aglio e aggiungere le vongole, a questo punto se sono fresche, aspettare che la maggior parte si apra, se no la cottura di quelle surgelate o in barattolo è molto più veloce, cuocere gli spaghetti (veramente aldenti) e spadellate con il sughetto. E voilà, una bontà! (citazione presa da "Arturo e Kiwi", che fra l'altro ho visto proprio ora che pure loro han fatto sto piatto )
|
| |